Музыкальные альбомы от Ани Лорак

Ани Лорак регулярно радует поклонников новыми музыкальными альбомами

   Она — грациозная и хрупкая, маленькая и взрослая. Имеет предостаточно самолюбия и самоуверенности — качества, которые подвергались жестким испытаниям, когда Ани Лорак оказалась одна перед огромной многотысячной толпой. Певица каждый раз выходила как ягненок на жертвенный камень. А возвращалась со сцены с ароматным грузом роскошных цветов, возвращалась с победно сияющим лицом и артистически падала в объятия ближайшего патрона и продюсера.

   Кажется, она не знает боли поражения, мук творчества, но хорошо знает, что такое неистовая артистическая жизнь, которая напоминает безумный калейдоскоп из ночных смен в студиях и выступлений по несколько раз в день в разных концах Киева. И, кажется, все это совсем ее не обременяет. А даже наоборот — разжигает воображение, заставляет крутиться белкой в ​​колесе для того, чтобы везде успеть. Ани Лорак регулярно радует поклонников новыми музыкальными альбомами. Почти все рецензии критиков положительные Новые контакты и новые знакомства — ее ежедневный хлеб. Впрочем, это бесценный опыт. Крошка до крошки — так формируется мировоззрение известной певицы Ани Лорак. Она как ребенок восторженными глазами открывает новый для нее мир ежедневно. И во всем этом Ани Лорак — взрослая женщина, как ни парадоксально это звучит. Когда нужно — она ​​сдержанная, надменная, независимая и категорична в суждениях. Только прошли официальные мероприятия — она ​​снова веселая. Ани Лорак опять развлекается и бесчинствует.

   Сегодня ее жизнь — это цветной сериал, в котором большое число официальных и светских приемов и презентаций. Цветы, шампанское, бомонд и многое другое. Многие лестных слов от уважаемых взрослых мужчин. Много предложений — от небесно-мифических до заземлено-реалистичных. Даже в раннем детстве Каролина знала всегда — она ​​обязательно станет певицей. Другого выбора, другой альтернативы не могла представить.

   Поэтому она считает, что не случайно Бог и судьба направили Юрия Фалесу — неизменного продюсера, наставника. Благодаря этому человеку Каролина уже в юном возрасте стала много заниматься совершенствованием своего вокального мастерства. Работали по строгому графику. От частного учителя по вокалу Каролина бегала к учителю хореографии. Часами они обсуждали ее внесценические поведение — в частности то, как нужно вести себя с журналистами. Певица не отрицает — влияние личности продюсера на ее сознание было колоссальным. Чего не было — это жестокого диктата. Юрий шутку говорил, что она — это Ани, а он — это Лорак. Благодаря такому плодотворному сотрудничеству Ани Лорак стала одной из лучших певиц Украины за последние годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *