Synteko natural для деревянного пола

Для того чтобы не красить старый пол из дерева с красивой текстурой, можно восстановить его первоначальный вид.Для того чтобы не красить старый пол из дерева с красивой текстурой, можно восстановить его первоначальный вид. С этой целью пол нужно отшлифовать, подвергнуть обработке и подлакировать. Запаситесь паркетошлифовальной машиной, а также машиной для очистки углов и краев. Если купить паректошлифовальную машину у вас не получилось, практически в любом магазине, специализирующемся на ремонте и строительстве, есть возможность взять такое устройство напрокат за плату.
После шлифовки, покройте весь пол лаком, либо протравите подходящей морилкой — это убережет волокно структуры половиц. Такая стратегия оптимальна для сохранения деревянной поверхности от деформирования и повышения влагостойкости и устойчивости к минусовым температурам. Помимо этого, так вы защитите пол от опасных насекомых.
С помощью морилки достигается глубокий красивый цвет, а лаковое покрытие — это прекрасная защита от механических повреждений. На этой стадии, кстати, также не обойтись без помощи паркетошлифовальных машинок.
Отполировав пол, начинайте покрывать его лаком. Для светлого тона дерева в продаже есть красивые светло-зеленые или голубые лаки, которые очень красиво оттеняют деревянную поверхность.
Нужно учитывать, что пол постоянно выдерживает механическое воздействие. Деревянные полы особенно восприимчивы и к влажности, и к температуре, и, помимо этого, еще и к вредным насекомым.
Для паркетного пола и пола из досок, мы рекомендуем прекрасное средство — масло Synteko natural. Оно используется при проведении внутренних работ для отделки пола, который испытывает постоянные нагрузки. Преимущества этого средства в том, что вам не понадобятся ни растворители, ни дополнительные расходы, потому что масло образует стойкую пленку, хорошо впитывается, не имеет запаха и его можно нанести повторно еще раз.
Специальный препарат, существенно увеличивает срок службы пола и защищает его от деформирования. Synteko Natural можно наносить в несколько слоев, в зависимости от того, сколько сможет впитать пол. Чем тверже дерево, тем меньше его способность впитывать, чем мягче — тем она больше.
При отделке пола с помощью масла synteko natural, вы добьетесь гладкого красивого покрытия и повысите износостойкость. В противоположность лакам, масло придаст полу эффект «живого дерева». Оно пропитает насквозь всю деревянную поверхность, защищая ее, обволакивая каждое волокно особой пленкой.
Наносить его лучше всего, используя плоскошлифовальную машинку с падом, который втирает масло. На высыхание потратится около 16 ч. Первые 7 дней пол не мыть, в крайнем случае, протереть сухой щеткой или пылесосить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *