Самый большой отель Тайланда

Многие туристы, прибывающие в Паттайю, ожидают увидеть тайскую архитектуру повсюду, начиная от буддистских храмов, и заканчивая отелями. Но Тайланд очень многолик и его архитектура разнообразна.Многие туристы, прибывающие в Паттайю, ожидают увидеть тайскую архитектуру повсюду, начиная от буддистских храмов, и заканчивая отелями. Но Тайланд очень многолик и его архитектура разнообразна. Поэтому отели часто напоминают современные здания, которые ничем не отличаются от отелей в других странах. Но в Паттайе есть отель, который хоть и не несет в себе прелестей тайской архитектуры, но отличается от себе подобных. Этот отель называется «Амбассадор». И главное его отличие — размеры.

«Амбассадор» считается самым большим пляжным отелем в Азии. Он состоит из нескольких корпусов-небоскребов и имеет в своем распоряжении более пяти тысяч номеров. Все корпуса очень похожи, но внутреннее убранство в них разное. Территория отеля очень большая, на ней есть даже рынок, где можно купить дешевые фрукты, а также много магазинов и всевозможных заведения для отдыха. Конечно здесь можно сделать «тайский» массаж.
Многие знают, что отдых в паттайе имеет плюсы и минусы. Главный минус — грязная вода в черте города. Так вот отдых в «Амбассадоре» решает эту проблему, так как отель находится вне городской черты, вода здесь чистая, хоть во время отливов прозрачность немного нарушается. А чтобы добрать до центра Паттайи, где находятся все развлечения, можно просто взять такси или, что дешевле, тук-тук. Но только надо понимать, что на тук-туке добираться придется или с пересадкой на городской тук-тук, или придется немного пройти пешком. На тук-туке проезд обойдется в один доллар в пересадкой.

Кроме чистого моря, размещение в этом отеле дает и другие преимущества. Здесь нет городской суеты и пробок на дорогах. Перейти улицу в Паттайе очень непросто, ведь машин много, а правила движения никто не соблюдает, все стремятся приехать раньше других. А если проживаешь в таком отеле, то переходить улице часто не надо, может быть только захочется пойти в рестораны, которые находятся вне отеля. Здесь есть выбор, и можно сильно сэкономить деньги на питании. В этот отель приезжают очень знаменитые гости, так как здесь проводятся практически все важнейшие мероприятия, связанные с туризмом. Членам королевской семьи этот отель тоже известен.

Несмотря на это отель не является дорогим, что, наверное, связано с его огромным номерным фондом. Все бассейны на территории отеля пересчитать трудно, также как и массажные салоны, которые расположены, как на открытом воздухе, так и в зданиях отеля. Если вы любите ночную жизнь, но все же хотите еще и поплавать в море, не совершая прогулки на острова, то отель «Амбассадор» будет удачным выбором. Кстати, на острова тоже можно отсюда сплавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *