Егошки и жидкости для электронных сигарет в Боро

Среди большого числа магазинов, занимающихся вейпинговыми системами, Боро — ведущая онлайн площадка, отлично зарекомендовавшая себя среди опытных вейперов. Это говорит начинающим парильщикам о том, где стоит покупать свой первый vape комплект. Что касается подбора девайса и его комплектующих и аксессуаров, то салагам помогут специалисты компании своими советами и консультациями по всем интересующим вопросам.

Среди многочисленных версий электронок наиболее востребованными девайсами являются егошки. Каждая электронная сигарета ego — это лучший вариант сигарет для бюджетных покупателей. Стоимость у такого девайса небольшая, он прост в использовании.

Многие жалуются на размер изделия. Но, если присмотреться, то этот негативный фактор одновременно является и плюсом. У этих электронок достаточно емкий аккумулятор, где минимальный объем не ниже шестисот пятидесяти миллиампер-час. Вот из-за этого-то и такой большеватый объем у егошек. Зарядка батареи может хватать на сутки парения, что выгодно в условиях современного ускорения во всех отраслях жизни. Выбрать можно сигарету с любым аккумулятором, вплоть до тысячи ста миллиампер-час. Но надо понимать, что возможности этого компонента влияют на стоимость устройства.

При всех размерах егошки остаются очень даже стильными и привлекательными девайсами. Качество сборки зависит от изготовителя. Поэтому Боро предлагает исключительно брендовые устройства как для бюджетных покупателей, так и дорогие оригинальные сборки.

Жидкости для электронных сигарет

Кроме качества курительных девайсов стоит обращать внимание на то, что из себя представляют жижа для электронных сигарет. Жидкость — залог отличного парения, которые сделает отдых лучше, украсит жизнь, раскроет с разных сторон. Более того, при помощи безникотиновых жидкостей людям легче бросать курить обычные сигареты.

Однако самих жиж очень много, и они разнообразны. Для начала скажем, что они делятся на бюджетные линейки и на премиальные. И среди тех, и среди других присутствует большое разнообразие вкусов, ароматов. Что касается премиальных, то они часто предложены в виде оригинальных и даже авторских композиций. Все жижи прошли все этапы контроля качества еще на самом производстве, а также были снабжены всеми необходимыми сертификатами.