Гормоны на страже вашей красоты

Секс для большинства людей, означает удовольствие, снятие напряжения, наслаждение. Но интимная близость несёт собой ещё немало весомых плюсов для здоровья в целом.

интим магазин

Секс для большинства людей, означает удовольствие, снятие напряжения, наслаждение. Но интимная близость несёт собой ещё немало весомых плюсов для здоровья в целом. В наше современное время женщины перестали бояться быть сексуальной, а наоборот стали гораздо раскрепощённые и как следствие желаннее. Сегодня уже ни для кого не секрет существование магазинов «интим магазин», которые охотно пользуются спросом у слабого пола.

6 факторов, которые несут собой благо для вашего здоровья от занятий сексом

1. Сохранность зубов. Многие, прочитав эту фразу, удивятся да это сущая, правда. При поцелуях партнёров во время сексуальной близости в слюне вырабатываются антибактериальные вещества, появление которых сулит вашим зубам красивое и прочное будущее без кариеса.

2. Сохраним сердце здоровым, а разум светлым. Учёные выяснили, секс благотворно влияет на сосудистую систему, т.к. во время сексуальных отношений возникает учащённое сердцебиение и кровь движется по сосудам интенсивнее и с большим давлением ведущее к профилактике образования тромбов, а насыщенность крови кислородом оказывает положительное действие на мыслительную деятельность.

3.Нет диабету. Во время получения оргазма активизируется работа всех желез внутренней секреции, приводящих к улучшенному углеводному обмену, ведущему к интенсивной выработке инсулина и тем самым являясь профилакторием сахарного диабета.

4. Болезнь Паркинсона и Альцгеймера это не про нас. Учёными из Квинкслонда, в Австралии во время проводимых ими исследований по влиянию занятий секса на здоровье, были сделаны выводы, систематическое занятие любовью ведёт к выработке гормона пролактина, который влияет на активное размножение клеток в головном мозге. Профилактика диагнозов Паркинсона и заболевания под названием болезнь Альцгеймера.

5. Гормон счастья есть у каждого. Занимаясь регулярно «делами приносящие радость», снижается уровень гормона стресса кортизона и повышается уровень эндорфинов которые даже спасают от мигрени. Если болит голова, то это не отговорка — это повод заняться сексом с любимым человеком.

6. Красивые волосы, кожа и ногти. Наш организм вырабатывает эстрогены в период любых ласк во время близости партнёров, тем самым отлично влияет на женскую кожу, ногти и волосы. В этот же период тактильного контакта вырабатывается ещё один гормон простагландин, впрыскиваясь в кровь большими дозами, снижает, на нет депрессивное состояние женщины.

Из всего вышеизложенного можно сделать один, но очень правильный вывод. Занимайтесь любовью во благо здоровья и крепких отношений со своей второй половинкой. Любите и будьте любимыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *