Как разнообразить секс и не испугать партнёра

Разнообразие в сексе — верный залог крепких и долгих отношений. Новый предмет может приятно удивить партнера и взбудоражить воображение

Разнообразие в сексе – верный залог крепких и долгих отношений. Новый предмет может приятно удивить партнера и взбудоражить воображение. Однако, как сделать так, чтобы новинка именно приятно возбудила вашу вторую половину, а не напугала ее?

Начинать лучше всего с интересных вещиц, не требующих специальной подготовки и используемых для прелюдии. Сначала важно приучить партнера к мысли, что в процессе занятия любовью используются новые предметы. Такие предметы легко раздобыть в секс шопе.

Эротическое белье может быть хорошим началом. Игровой костюм может озадачить вашего партнера, ведь надо отыгрывать роль. Перед приобретением игрового костюма стоит аккуратно поинтересоваться сексуальными фантазиями вашей любимой половины. Белье же универсально. Чулки с поясом или без сделают ваши ножки стройнее, а попу желаннее. Красный, черный, а может белый кружевной комплект белья поможет вашему мужчине увидеть вас в новом свете. Особенно соблазнительно то, что полуоткрыто. Бюстье с открытой грудью и трусики с разрезом создадут нужный образ и подтолкнут партнера к активным действиям.

Неглиже – верный способ показать, что в кровать вы ложитесь не для того, чтобы спать. Затрудняетесь с подбором размера? Выберите комбинезон из эластичной сетки или ткани с рисунком.  Такой комбинезон, благодаря своей эластичности, соблазнительно подчеркнет все ваши формы и придаст им пикантности.

Хотите, чтобы ваш мужчина почувствовал себя особенным? Приготовьте ужин при свечах и покажитесь перед ним в сексапильном эротическом платье! Выразить любовь к своему партнеру можно и вниманием к мелочам.  Никогда не танцевали стриптиз? Просто оденьте туфли на платформе и шпильке.  Достаточно легко качнуть бедром – и он уже у ваших ног!

Вам с партнером немного некомфортно говорить о своих желаниях? На помощь придут эротические игры.  Множество карточек с интересными идеями помогут вам лучше понять друг друга и попробовать много нового. Не пугайтесь, все, что может вам понадобиться для выполнения заданий, найдется в любой квартире.

А вы когда-нибудь делали массаж съедобным маслом? А рисовали ли на теле партнера съедобной краской витиеватые узоры? А играли ли с кисточками, съедобными пудрами? Множество таких приятных мелочей помогут вам почувствовать себя прекрасной жрицей любви, а вашему мужчине попасть в рай. А может ваш партнер захочет взять инициативу в свои руки и тогда уже вы будете чувствовать неземное блаженство?

Смазки на водной или силиконовой основе подарят вам множество разных ощущений и сделают секс нежным и приятным.  Кожа под смазкой скользит легко и сладко. Возбуждающие смазки позволят захотеть партнера еще сильнее. Используя смазку-пролонгатор, мужчина сможет вас любить долго и страстно.

Затем можно использовать секс игрушки. Виброяичко с приятной бархатистой поверхностью позволит проявить фантазию и открыть новые эрогенные зоны. Анальные пробки создадут ощущение наполненности, а вибратор позволит вам изучить пределы своего удовольствия.

Открывайте постепенно перед партнером удивительный мир секса во всем его великолепии и разнообразии, и ваша любовь и нежность продлиться всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *