Башни – Сити Москвы: покупка и аренда

«Москва – Сити» по праву считается самым большим и вместительным деловым центром как в России, так и в Европе, вмещающий свыше 100 тыс. человек.

Башни – Сити Москвы

У вас появилось необходимость покупки, аренды офисных апартаментов или комфортабельной и просторной квартиры? Наше агентство недвижимости http://башнисити.москва/ подберет вам наилучший вариант, учитывая ваши пожелания, потребности и, конечно, бюджет.

Современный рынок недвижимости широк и разнообразен, но наиболее примечательными комплексами Москвы и всей России является «Город Столиц», «Империя Тауэр» и «Москва – Сити». Данные объекты недвижимости поражают как архитектурой, так и уникальной компактностью размещения офисных, развлекательных, торговых и жилых комплексов.

«Москва – Сити» по праву считается самым большим и вместительным деловым центром как в России, так и в Европе, вмещающий свыше 100 тыс. человек. Башни – Сити Москвы имеет оптимальное расположение в городе: стоит на набережной Москвы – реки в 4 км. от Кремля. Торгово – деловой центр насчитывает свыше 3 млн.кв. м. и имеет оптимальную инфраструктуру: банки, бутики, ТРЦ, арт – галереи, рестораны и многое другое. Удивительная архитектура выделяет небоскреб среди иной недвижимости Москвы. Кстати, интересный факт – арендная ставка в гигантском деловом центре «Москва – Сити» на порядок ниже, чем в других столичных бизнес – центрах.

Небоскреб «Город Столиц» — уникальный комплекс, строительного класса «А – премиум», являющийся одним из самых высоких зданий во всей Европе (общая высота 0,3 км.). «Город Столиц» комбинирует две огромнейшие торговые башни, название в честь наиболее значимых городов России – «Москва» и «Санкт – Петербург». Данный комплекс поражает своим выгодным территориальным размещением (расположен на наб. Первенской) и архитектурной идеей (здание в виде сдвинутых кубов). Что касается инфрастуктуры, то на территории комплекса имеются рестораны, бутики, SPA салоны, супермаркет, банки, парковка и фитнес – центр. Помимо развлекательных моментов, присуща и офисная территория. Планировка офисных этажей имеет как открытую, так и кабинетную систему с площадью от 500 кв.м.

Сейчас в свободном обращении находятся апартаменты как президентского уровня, так и категории «deluxe», подробную информацию возможно найти на сайте город столиц

Что касается imperia tower, то это многофункциональный комплекс, строительной категории «А+», расположенный на берегу Москвы – реки. «Империя Тауэр» представляет собой комбинацию двух 60-этажных небоскребов и 18- этажного ТРЦ. «Imperia Tower» спроектировано в современном архитектурном стиле «хайтек», впечатляющим необычным сочетанием прямоугольников и эллипса. Интересная особенность этого комплекса в том, что здесь нет разделения на офисную и жилую зону, т.е. появляется возможность арендовать офис даже на 45 этаже. Комплекс оборудован новейшими технической аппаратурой и насчитывает 4 сверхбыстрых лифта, поднимающих на вершину здания за 10 секунд. Башня имеет оптимальную инфрастуктуру и выходы к станции метро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *