Зарабатывай в пивбаре

Далеко не всегда поход в бар и паб может закончиться алкогольным опьянением и расставанием с деньгами.

Далеко не всегда поход в бар и паб может закончиться алкогольным опьянением и расставанием с деньгами. Если Вы посетите 24 вулкан и зайдете в пивную, то поймете. что значит Lucky Drink. Именно здесь Вы не только окунетесь в интерьер пивной, но и сможете неплохо заработать. Этот слот от Игрософта представляет собой консервативный пятибарабанный слот, со стандартными девятью линиями для выплат. Налейте себе бокальчик пива и начинайте игру.

Если внезапно увидите, что бармен принесет Вам целых пять бокалов с пивом, вместо одного, не спешите говорить, что вы столько не заказывали. Такое количество пива автоматически даст вам целых сто золотых. А если в качестве закуски официант принесет еще и 5 жареных рыбешек, то вы получите еще пятьдесят золотых монет. И не говорите, что вы пьете только пиво, когда хозяин паба поставит перед вами целый бочонок с виски — это целых десять тысяч кредитов!

Если вы являетесь новичком и пока еще не уверены в своих умениях, можете начать играть в игровые автоматы онлайн бесплатно вулкан . А когда набьете руку, смело запускайте Lucky Drink для того, чтобы не только получить удовольствие от душевной атмосферы, но и пополнить свой кошелек. Если в какой-то момент к вам за столик подсядет слегка поддатый мужик, не стоит ему говорить, что стол занят, так как он пришел не с пустыми руками — за то, что вы с ним выпьете, он даст вам двести золотых. А эффектная блондиночка не будет просить вас угостить ее каким-нибудь мартини, а сама предложит вам 2500 золотых, лишь бы вы разрешили присоединиться к вашему столику.
Как видите, с компанией Игрософт можно неплохо провести время. А используя автоматы вулкан игровые онлайн, вы сможете выйти из-за стола пивного бара с карманами, из которых будут выпадать крупные купюры, так как их некуда будет положить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *