Секрет сексуального наслаждения

Секреты доставления мужчине необычайного удовольствия в давние времена держались в строжайшем секрете.

Секреты доставления мужчине необычайного удовольствия в давние времена держались в строжайшем секрете. Например, во дворцах императоров, этим искусством владели лишь императрицы, а также наложницы императора.

Сегодня освоить любовные премудрости может каждая дама. Нужно лишь вагинальные шарики купить и научиться ими пользоваться. Овладев техникой применения вагинальных шариков, можно не только сохранить свое здоровье на долгие годы, но и все это время мастерски доставлять удовольствие любимому мужчине.

Кроме тренировочной функции, вагинальные шарики могут использоваться для получения удовольствия. Они более эффективны, чем простые упражнения Кегеля. С финансовой точки зрения покупка вагинальных шариков не нанесет большого урона семейному бюджету. Стоимость таких приспособлений доступна потребителям с различным бюджетом. Как правило, вагинальные и анальные шарики изготавливают из пластика, хотя могут применяться и другие материалы.  

К описанному выше эффекту натренированных внутренних мышц стоит добавить полезный эффект от того массажа, который выполняют вагинальные шарики. Эта сексуальная игрушка может достучаться до «мертвых зон», т.е. тех участков, которые невозможно затронуть даже во время неистовой близости. Шарики усиливают кровоток в данных участках и позволяют избежать застойных явлений. Если верить гинекологам, то именно застойные явления и неправильная половая жизнь приводят к различным женским заболеваниям.

Также вагинальные шарики помогают барышням разобраться в своей анатомии. Шарики вернут влагалищу цепкость и хватательный эффект, что важно для нормального функционирования сексуальной сферы. Противопоказаний к использованию вагинальных шариков практически нет. Однако дамам, которые страдают воспалительными, аллергическими и инфекционными болезнями, нужно применять эти стимуляторы исключительно с разрешения доктора.

На полках секс-шопов можно повстречать самые различные вагинальные шарики. Их размер в среднем составляет 3,5 см. Однако бывают модели и с меньшим диаметром – 2-3 см. Материалы, из которых изготавливаются женские «тренажеры» также разнообразны. Это может быть пластик, металл, медицинская резина, латекс. Отличается и поверхность данного вида изделий. Обычно шарики имеют гладкую поверхность, однако есть и изделия с выпуклыми формами, шипами, покрытые позолотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *