Подготовка к сеансу массажа

Подготовка к сеансу массажа, особенно эротического, сводится к созданию правильного настроения и отказу от каких-либо предрассудков и опасений.

Грядущий визит в SPA-салон часто заставляет переживать о том, что же ожидает на сеансе, и как к нему подготовиться. Наибольшее количество страхов и опасений вселяет эротический и тантрический массаж, поскольку гостю предстоит оголиться перед мастером.

Ввиду собственных страхов первым местом посещения подобных процедур становится VIP-сауна, где, по мнению многих людей, царят более приватная и расслабляющая атмосфера. Несмотря на все плюсы подобных заведений, все же стоит выбрать именно СПА-салон. Только в этом случае вы сможете получить максимальное удовольствие от процедуры и гарантированно рассчитывать на профессионализм исполнителя.

Подготовка к сеансу массажа, особенно эротического, сводится к созданию правильного настроения и отказу от каких-либо предрассудков и опасений. Вам должно быть комфортно в кабинете. Массаж стоит воспринимать просто как приятную процедуру и уникальное переживание, способное подарить наслаждение и удовольствие.

Придя в салон, обязательно отключите все средства связи и постарайтесь оставить повседневные заботы за порогом заведения.

Перед сеансом массажа вам предложат пройти в душевую комнату, где вы сможете расслабиться под струями теплой воды и настроиться на предстоящую процедуру. О банных принадлежностях не стоит беспокоиться: практически в каждом салоне клиентам выдаются полотенца, халаты и тапочки.

Попав в массажный кабинет, постарайтесь не нервничать. Конечно, любая процедура, проводимая впервые, способна вызвать волнение, однако мастер поможет вам расположиться удобно.

Чтобы снять напряжение, массажист сначала будет слегка прикасаться к вашей коже. Как только он увидит и поймет, что стеснение и дискомфорт отступили, он приступит непосредственно к массажу. Вам же останется только насладиться этой чувственной процедурой и оценить ее эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *