Насколько просто открыть собственное ООО

Регистрация общества с ограниченной ответственностью или ООО — это открытие общества, в котором учредителями будут несколько или один человекРегистрация общества с ограниченной ответственностью или ООО — это открытие общества, в котором учредителями будут несколько или один человек (минимум один человек, а максимум — 50). Учредителем общества можно назначить как юридическое, так и физ. лицо. Весь уставной капитал общества поделен на соответственные доли разной величины, их размер устанавливается согласно учредительным документам. Действующим законодательством, сегодня установлен самый минимальный размер уставного капитала для обществ, он составляет 10 тыс. руб, но максимальный размер не имеет ограничений.

До того как будет начата регистрация ооо, вам понадобится оплатить уставной капитал вашей новой фирмы не менее, чем 50%, а остальное вы сможете оплатить в течении 1 года с момента, официальной регистрации вашей компании. Сейчас, форма оплаты уставного капитала при открытии ООО очень разнообразна — это как деньги, ценные бумаги, вещи или даже неимущественные права. Если размер вносимого неимущественного вклада будет превышать 200 минимальных оплат труда, тогда для его оценки потребуется привлечь независимого оценщика.

Регистрация ооо в Санкт-Петербурге включает в себя:

•​ Полную разработку учредительной документации;

•​ Изготовление и выпуск собственной печати компании;

•​ Регистрацию общества в МИФНС, а также постановку на учет в налоговую;

•​ Присвоение статистики, об этом вы получите уведомление в статистическом ведомстве;

•​ Постановку новой фирмы на учет в ФСС, а также регистрацию ее в пенсионном фонде;

•​ Регистрирование в фонде обязательного мед. страхования;

•​ Потребуется, согласно законодательству составить список всех участников фирмы, если нужно обществу предоставляется собственный юр. адрес;

•​ Уведомление уполномоченного органа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *