Музыка победы для удачной игры

Музыка влияет на все сферы нашей жизни

Музыка победы для удачной игры

Давно не секрет, что музыка влияет на все сферы нашей жизни, на подсознательном уровне она способна творить чудеса, человек совершает какие-то поступки и принимает решения, которые диктует ему мелодия. Сегодня многие не представляют своей деятельности без любимых песен, звучащих в наушниках. В сопровождении мелодий лучше думается, работается, веселее заниматься спортом. Одним словом, воистину нам песня строить и жить помогает!

Это «открытие» сделали для себя и профессиональные игроки в покер. Специальные плей-листы для удачи в турнире – уже не новинка. Речь не идет о каких-то НЛП-технологиях или программировании на победу, это просто хорошая музыка, которая помогает сосредоточиться в определенные моменты игры. Все-таки покер – это не тотализатор, где можно надеяться лишь на удачу, здесь все зависит от рассудительности и реакции игрока. В какой-то момент ему нужно успокоиться, иногда, наоборот, проявить настойчивость и даже агрессию, и к этому его стимулирует музыка.

Специалисты дают следующие рекомендации для «покерной» музыки:

— начало соревнования. Это один из самых сложных этапов игры, в котором необходимо настроиться на позитивные эмоции и победу. Не нужно думать о сложностях и ответственности, музыка для начала турнира должна подбадривать, звать за собой, стимулировать к активным действиям. Слушать в это время что-то спокойное не рекомендуется, иначе рискуете уснуть за столом;

— время бабла. Самый напряженный период игры, когда нужно выбрать стратегию поведения и четко ей следовать, стремясь к финальному этапу. В этот момент болельщики ждут от вас подвигов, букмекерские конторы делают первые прогнозы, а игроки выкладываются по максимуму. Музыка вселяет уверенность в свои силы, призывает стилить блайнды у «тихонь» и забыть о слишком тайтовой игре;

— финальный стол. Здесь многих игроков поджидает опасность потерять голову от удачи и расслабиться. Мелодия поможет собраться и успокоиться. Да, вы уже почти победитель, но пока рано праздновать, нужно размеренно и красиво довести дело до финала.

Вышеперечисленные принципы актуальны для готовых подборок, продающихся в Интернете, однако, вы можете создать собственный плей-лист, учитывая особенности своей игры. Главный совет профессионалов – выбрать именно ту музыку, от которой «душа поет». Мелодия не должна быть раздражающей и, напротив, слишком навязчивой, все-таки песни должны помогать в игре, а не сбивать с толку.

шкафы купе недорого угловой | Помощь адвоката. Мне была оказана помощь адвоката по арбитражным делам, компетентный адвокат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *