В одном шаге от чуда

В одном шаге от чуда

Вы будете удивлены, если вдруг вам кто-нибудь скажет, что чудо — это лишь показывающая себя время от времени та сторона нашей действительности, что всегда была и существует вместе с нами. Что не дает нам возможности приблизиться к нему? Главным образом, непонимание правил другого мира и высших сил, которые данные правила создают и их соблюдают.

Узнать более подробно о данных правилах даст возможность школа магии, где адепт получает шанс узнать свой скрытый духовный потенциал, выучить техники, которые в дальнейшем позволят ему оказывать влияние на случающееся, ограничивать уровень проявления отрицательной энергии в мире.

На определенном этапе воспитаннику рассказываются тайны раздела практическая магия, где он имеет шанс освоить старинные и теперешние способы влияния на весь мир в целях его изменения в лучшую сторону и, конечно, оказывающими влияние на исполнение желаний. А ведь разве не это является нашим конечным желанием.

Понятно, что закон сдерживает нас в такой мере, в какой мы готовы его принять, чем сильнее мы самосовершенствуемся — тем выше знания, которые мы имеем, тем серьезнее наши успехи, тем ярче проявляется наш потенциал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *