Лодки Риб – уникальные свойства небольших катеров!

Лодки Риб – уникальные свойства небольших катеров!
Для безопасного и интересного отдыха на озере или речке крайне важно грамотно выбрать вариант лодки, которая будет весьма надёжна и удобна для того или иного мероприятия.

В последнее время пользуются значительным спросом два вида плавсредств – лодки пвх и лодки риб.

Надувные лодки пвх – надежность и комфорт

По своим свойствам лодки пвх подразделяются на 2 класса – небольшие шлюпки для рыболовства и непродолжительных походов, и более значительные лодки (по другому «моторные») с жестким транцем, которые могут применяться даже с парусом. Легкие лодки пвх идеально подойдут для плавания на вёслах, но предоставлена возможность установить на них маломощные моторы tohatsu, что дает возможность не нарушить нужный баланс удобство — надежность. Невысокая стоимость и уникальные параметры данных моделей гарантируют популярность и востребованность на эти лодки пвх среди ценителей рыболовства и водных прогулок. Два этих типа надувных лодок пвх удачно выделяет выгодная цена, удобство содержания, перевозки и сборки, что притягивает к этому виду плавательных средств интерес большого числа покупателей, которые дорожат каждой секундой своего времени и досуга.

Лодки Риб – уверенность и стремительность

Уникальность конструкции лодки Риб состоит в соединении надувных бортов и жесткого корпуса, что придаёт этому типу плавательных средств уникальные качества небольших моторных катеров. Лодки Риб применяются с мощными моторами honda, yamaha, tohatsu и скорость хода данных малых катеров бесспорно поражает. Помимо замечательных скоростных характеристик лодки Риб обладают солидной грузоподъёмностью, а также могут запросто выполнять прогулки по морю при незначительном волнении. Сравнительно небольшой вес делает рибы весьма удобными во время хранении и транспортировке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *