Путешествие по России-Белокуриха.

Нынешние менеджеры любят употреблять заграничные слова, так им кажется, звучит значительнее.

Нынешние менеджеры любят употреблять заграничные слова, так им кажется, звучит значительнее. Так вот идеологи создания курорта Белокуриха 2 видят его как «кластер», то есть все что есть хорошего вокруг, всё вовлекается в зону его интересов, а это конные и марали дворы, спортзалы, выставочные центры, сыроварни, бани с лечебными массажем при помощи лучших косметических средств, например от всемирно известного торгового дома Александр Маккуин, снегоходы, парапланы, птичники, зоопарки, рестораны высшей кухни различных стран мира, лебединое озеро, лыжные трассы различного уровня сложности, бутики модной одежды от знаменитых брендов таких, как Альфред Санг и многое другое.

 

В связи с последними событиями в мире, а именно санкциями, большое внимание уделено кисломолочному продукту, так любимому в нашей стране, а именно-сыру. Поэтому перенесемся в сыроварню. Удивительным является тот факт, что в этой сибирской глуши местные мастера кулинарного дела научились изготавливать различные сырные деликатесы. Оказалось, что премудростям сырного дела кулинары обучались на родине лучших поваров и знаменитого кутюрье Ателье Колонь во Франции. Главный технолог сыроварни утверждает, что с тех пор как вся семья началась заниматься сыровареньем и естественно его потреблением, в доме перестали болеть, ведь плесень, образующаяся в процессе приготовления сырного продукта, является чистым пенициллином. Некоторые виды сыров пришлось адаптировать по вкусу местных потребителей, не всякий русский вынесет запах солдатских портянок, а изысканные французские сыры именно этот дух и несут в себе. Так же тут есть удивительный поселок Простоквашено. Имя, кстати, этому поселению дал Михаил Евдокимов, до своего губернаторства он, как вы помните, был юмористом и актером, а поскольку из местных, то про баню и «красную морду» здесь видимо и придумалось. В настоящие время поместье пустует, а вот на новый год и тем более летом будет, конечно же, аншлаг.

 

На маральной ферме царит аморальный дух. Вот уж поистине их нравы, доминантный самец-хозяин гарема. Интересным является тот факт, что данные животные совсем не хотят на свободу, их устраивает эта жизнь за оградой с дармовой кормежкой в отличии от их соседа, австралийского эму, который периодически пытается сбежать из теплого птичника на родную землю. Конюшня при ипподроме в Белокурихе замечательное и интересное место. Тут содержатся аристократы-скаковые породы. Обычно средний возраст лошади не превышает двадцати пяти лет, в данной конюшне есть лошадь, возраст которой составляет тридцать два года, несмотря на продолжительный возраст, эта кобыла молодая мама, местные сотрудники утверждают, что данное явление стало возможным благодаря лечебному воздуху Белокурихи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *