Шлем для ps4

В октябре 2016 года теперь виртуальная реальность доступна каждому. Sony решило покорить пользователей доступностью и низкой ценой на свою новую разработку шлем PlayStation VR для ps4.

В октябре 2016 года теперь виртуальная реальность доступна каждому. Sony решило покорить пользователей доступностью и низкой ценой на свою новую разработку шлем PlayStation VR для ps4.

 

Шлем для ps4 как пришелец с другой планеты интригует своим видом. Он компактен, лёгок и отмечается прекрасной эргономикой. Его обладатели получат бурю фантастических эмоций и высокий выброс адреналина в крови.

 

Хотя технические характеристики на самом деле уступают устройствам от Oculus и HTC, представленный шлем позиционирует себя для простых геймеров. Вы сможете оказаться героем действия игры на широкоформатном экране по весьма привлекательной цене. Приблизительная цена 500 долларов. При том, что изображение не будет совсем детальной, для работы хватит наличия консоли PS4 и специализированной камеры, что реально обойдется гораздо дешевле конкурента Oculus. Сэкономить также возможно и на собственных наушниках.

 

Картинка в PSVR будет плавной, что позволит тошнотворного рефлекса при использовании шлема. Чтобы достичь качества картинки, в комплекте с шлемом идёт вычислительный блок. Сам шлем можно настроить под индивидуальные размеры головы игрока. На кабеле имеется кнопка для изменения громкости. Если поворачиваешь голову, шлем корректирует звук в зависимости от расположения источников. Устройство идёт вместе с интегрированной фронтальной камерой PlayStation, которая фиксирует перемещение самого игрока и отслеживает положение головы в пространстве (частота обновления картинки 120 Герц). Это является немаловажным отличием от других шлемов. На корпусе самого устройства располагаются девять светодиодов. Угол обзора в очках равен 90 градусам. Дисплей размером 5 дюймов имеет разрешение Full-HD 960 1080 пикселей.

 

Управлять можно стандартным геймпадом Dualshock 4. Картинку со шлема можно будет увидеть на телеэкране, чтобы окружающие могли следить за игрой. Продуманная опция обезопасит вас от предметов, находящихся поблизости, выводя их трёхмерные контуры на экран гарнитуры при приближении. Одним из немногих недостатков является необходимость наличия игрового пространства. Задержки движения рук не наблюдаются.

 

На выставке CES 2016 заявлено, что до конца года обещано выпустить до 50 игр под виртуальную реальность: от зрелищных войн среди галактик и звёзд до погружения на дно океана прямо в стаи акул. Также в планах создать собственный видеоконтент.

 

Заинтгигован новым созданием, тогда жми ps vr купить в москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *