Компания «Арес Сталь»

Металлические конструкции и материалы востребованы и необходимы в большинстве сфер деятельности.

 

Металлические конструкции и материалы востребованы и необходимы в большинстве сфер деятельности. Функционирование строительных, металлургических, машиностроительных, нефтяных, химических предприятий не может обходиться без ежедневных многотонных поставок металлопроката.

Сегодня есть тысячи ИП и юридических лиц по всей стране, которые занимают поставкой металлопроката, но далеко не все равны в конкурентных возможностях.

Ни для кого не является секретом, что от качества металла может зависеть не только прочность произведенной детали/товара, но и срок эксплуатации, а также безопасность, целого здания. Поэтому, выбирая фирму — поставщика металлических деталей, обращайте особое внимание именно на наличие/отсутствие сертификатов качества предоставляемых услуг.

Второй аспект, который не касается технических особенностей, но весьма важен для любого предприятия — ценовая политика материалов. Казалось бы, что разница в 1 рубль — это полный пустяк, но вспоминая про объемы заказа, можно сопоставить конечные цифры стоимости и выбрать более приемлемый вариант.

Не менее важный момент — транспортировка металлоконструкций от поставщика к покупателю. Многие компании делают весьма хитрый ход: на несколько рублей/копеек снижают стоимость товаров, но при этом стоимость доставки достигает сумасшедших сумм.

Если вы ищете надежного и прозрачного поставщика металлопроката, то компания «Арес Сталь» наиболее выгодный вариант. Продажа металлопроката — это основное направление деятельности, благодаря которому, компания хорошо известна как в СПб, так и за его пределами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *