Путешествие во Вьетнам

Планируя путешествие, очень важно тщательно продумать каждую мелочь, ведь именно эти нюансы делают путешествие незабываемым.

Путешествие во Вьетнам

 

Планируя путешествие, очень важно тщательно продумать каждую мелочь, ведь именно эти нюансы делают путешествие незабываемым.
Кроме того, необходимо учитывать особенности страны, которую путешествуете, при составлении экскурсионного листа.
Сегодня есть несколько стран, которые переполненны туристами, из — за этого теряют свою привлекательность и особенность (Египет, Турция). Если хотите почувствовать нечто особенное и побывать в диких местах, то лучший выбор – Вьетнам. Именно здесь вы сможете насладиться разноплановой погодой, интересными традициями, своеобразной традиционной кухней и прекрасными горизонтами. Кроме того, туристы радуются достаточно адекватной ценовой политикой как на проживание, так и на экскурсионную программу.
Говоря о Вьетнаме, экскурсоводы рекомендуют создать 2 туристических похода: один на север, другой на юг. В принципе, оба экскурсионных похода можно сделать за 1 визит в прекрасную и загадочную страну. Основное различие в абсолютно разных погодных условиях.
Наиболее приемлемые для путешествия во Вьетнам месяцы: сентябрь – декабрь, март – май. Именно в это время можно не только насладиться особо прекрасной погодой, но и разузнать основные традиции, быт и праздники вьетнамцев. Единственный нюанс в том, что в это время ожжет быть проблематично с гостиницами, поэтому разумнее, бронировать места заранее.
Если вы не определились в том, как же оптимально составить свой отдых, то прислушайтесь к простым, но хорошим советам:

 

    • Изначально прилетайте в Ханой (именно здесь есть возможность посетить множество интересных музеев, прогуляться по узким улочкам старинного города и посетить множество открытых ресторанов);

 

    • Отправляйтесь в Халонг (экстремальный спуск на джонке по бурной реке, окруженной тайными пещерами, скалами и неописуемым горизонтом);

 

    • Отправляйтесь в Нянчаг (очень солнечный и теплый курорт, которые славится не только удивительной инфраструктурой, но и самыми красивыми пляжными комплексами. Кстати, фотограф в Нячанге вам очень понадобиться

 

    • последний этап — Сайгон (здесь есть все, что только нужно: экскурсии по городу, огромные ТЦ, в которых можно сделать отменный шоппинг, зоопарки, аквапарки.

 

Оптимальнее всего улетать со Сайгона, ведь вы не только сэкономите время, но и значительно уменьшите затраты. Благодаря тому, что на территории Вьетнама множество авиарейсов, вы в миг можете очутиться в иной части света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *