Шестеренные тали

Шестеренные тали относятся к ручным грузоподъёмным устройствам.Большой выбор грузоподъёмных механизмов может поставить в тупик любого потенциального покупателя. Шестеренные тали относятся к ручным грузоподъёмным устройствам. Они способны перемещать и поднимать груз на высоту до 12 метров весом от 500 кг до 10 тонн. Чтобы перемещение было максимально безопасным, в талях применяют высокопрочную цепь с крюком и с дополнительной приводной цепью.

Шестеренные тали могут быть как стационарными, так и подвижными.

К плюсам шестеренных талей нужно отнести не только надёжность, малый вес и габариты, но и стойкость к различным внешним воздействиям. Учитывая все эти преимущества при приобретении тали, в обязательном порядке надо учесть и то, какую грузоподъёмность вам нужно, на какую высоту вы будете поднимать груз и, конечно же, тяговое усилие тали. Вес и габариты тали напрямую зависят от грузоподъёмности. Чем больше грузоподъёмность, тем массивнее будет агрегат.

Ссылка тали шестеренчатые на ru.all.biz поможет вам попасть на страницу, где вы сможете найти всю интересующую вас информацию по шестеренным талям.

Шестеренные тали имеют большой спрос за счёт своей относительно не высокой стоимости, а также за простоту в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *