Татьяна Буланова: новый взгляд на певицу

Все мы знаем Татьяну Буланову как одну из самых известных исполнительниц российской эстрады, песни которой любят слушать по всей стране и за ее пределами.

Все мы знаем Татьяну Буланову как одну из самых известных исполнительниц российской эстрады, песни которой любят слушать по всей стране и за ее пределами. Но не все, возможно, обращали внимание на то, что за лирическими и романтичными композициями исполнительницы кроется еще одна сторона ее творчества.

 

Немного хроники

 

Музыкальная деятельность Татьяны Булановой, начинается в 90-х годах. От участия в группе «Летний сад» певица постепенно выросла до сольной карьеры. И хоть дебютный
альбом Татьяны Булановой, скачать который вы можете онлайн на сайте Киберград, не был так успешен, как хотелось бы, певица не прекращает деятельность, а, наоборот, направляет все свои силы и умения на работу над новым материалом. Так появляются на свет такие песни, как «Ясный мой свет», «Стерпится-слюбится», которые сразу же становятся настоящими хитами. Сейчас дискография Татьяны Булановой, скачать которую можно на сайте Kibergrad, насчитывает 20 альбомов.

 

Другая сторона творчества

 

Как мы все знаем, талантливый человек – талантлив во всем. И Татьяна Буланова не стала исключением. Из своего романтичного сценического образа, который сложился у нее за многие годы музыкальной деятельности, Татьяна легко перевоплощается в новые как для себя, так и для публики образы. Примером этому может послужить дуэт Татьяны Булановой и группы «Звери» — песня «Дожди-пистолеты», где певица предстает в совершенно новом свете. Выступление в дуэте с рок-группой – уже довольно нетипичный для певицы шаг, который еще раз стал подтверждением ее таланта. Слушать онлайн песни Татьяны Булановой вы можете на Киберграде. Кроме вокальных данных, Татьяна может похвастаться и актерским мастерством: она принимала участие в съемках таких сериалов, как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», и других, а также фильмах – «Любовь еще быть может», «Школьный стрелок». Певица была удостоена множества наград и премий, в том числе, звания Народной артистки России, которое она получила в 2004 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *