Пристань вашего бизнеса — оффшорные зоны

Пристань вашего бизнеса — оффшорные зоны
«Тот, кто находится недалеко от берега» — так смотрится перевод с англ. Слова оффшор (offshore). Исходя из возможностей, которые преподносят оффшорные зоны предприимчивым людям, эти территории выглядят раем для ведения бизнеса. Что же неслыханного в зонах, из-за чего с такой настойчивостью туда стремится попасть прогрессивный бизнес этого мира?

Во первых, оффшорная зона – это конкретная территория, находящаяся внутри одной страны, где созданы весьма благоприятные условия создания собственного дела. Говоря яснее, если фирма, на территории страны, где она официально зарегестрирована, не ведет дел, то налог на прибыль мал. Владелец фирмы получает в свое распоряжение такую план руководства компанией, которая позволяет целиком управлять финансами с практически полным отсутствием контроля со стороны всяких фискальных органов! Вот цель, а средства для ее реализации всегда доступны.

Уже не один десяток лет оффшоры и фирмы зарегестрированные там на этих землях пользуются большим спросом у бизнес – элиты всего мира. Наверное поэтому отлично отлажены услуги по продаже и регистрации компаний.

При регистрации оффшорной фирмы, процедура сводится к трем последовательным этапам: проверяется имя создаваемой оффшорной фирмы на дублирование, создание руководства (директора и акционеров) и, наконец, собственно регистрация компании. Интервал который уйдет на полное завершение данной процедуры, определяется юрисдикцией оффшора.

Даже если по любым причинам клиент не в состоянии затрачивать требуемое время на регистрацию оффшора, то в таком случае может быть предоставлена услуга по приобретению готового оффшора. Это сильно сократит необходимые временные затраты. К тому же облегчается и перерегистрация на покупателя, который в данном случае сводится к выбору заказчиком нужного ему варианта и выплаты комиссионных за переоформление компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *